Willkommen im À-la-carte Restaurant "Tschortsches Room" in Rottweil!
Woher kommt dieser Name und was machen wir? In meinem Kurzfilm möchte ich euch ein paar Einblicke geben, wo und wie wir arbeiten.
alle Arten |
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7-Gänge Menü
Flambierter Bio-Lachs Sorbet aus Cassis, Chili und Zartbitterschokolade Brust und Schenkel von der Wachtel Große Rosenberggarnele und Kammmuschel Süßkartoffeleis mit steirischem Kürbiskernöl Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke Saturn
125,00 €
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Flambierter Bio-Lachs Sorbet aus Cassis, Chili und Zartbitterschokolade Brust und Schenkel von der Wachtel Große Rosenberggarnele und Kammmuschel Süßkartoffeleis mit steirischem Kürbiskernöl Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke Saturn |
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Suppen |
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Erbeer-Chili-Gazpacho
kalte Suppe mit Basilikumschaum, Brotchip und gegrillter Melone
9,50 €
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kalte Suppe mit Basilikumschaum, Brotchip und gegrillter Melone |
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Salate |
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Bunter Vorspeisensalat mit Hausdressing
6,50 €
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Nudelgerichte |
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Mediterraner Sommer
Tulpen-Tortellini gefüllt mit Aubergine und getrockneter Tomate, dazu mit Fetacreme gefüllte Spitzpaprika, Oliven-Kapern-Soße, Parmesanspäne und Oliventapenadenbrot
29,00 €
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Tulpen-Tortellini gefüllt mit Aubergine und getrockneter Tomate, dazu mit Fetacreme gefüllte Spitzpaprika, Oliven-Kapern-Soße, Parmesanspäne und Oliventapenadenbrot |
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Fischgerichte |
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Flambierter Bio-Lachs
dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel
15,50 €
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dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel |
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Seesaibling
dazu Bohnen-Speck-Creme, Zuckerschoten, Orangenrisoni, confierter Tomate und Parmesanchip
32,00 €
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dazu Bohnen-Speck-Creme, Zuckerschoten, Orangenrisoni, confierter Tomate und Parmesanchip |
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Fleischgerichte |
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Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke
dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus
41,00 €
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dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus |
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Brust und Schenkel von der deutschen Freiland-Wachtel
auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße
16,90 €
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auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße |
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Filet vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
mit wildem Broccoli, Macaire-Kartoffeln und Auberginenespuma
35,00 €
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mit wildem Broccoli, Macaire-Kartoffeln und Auberginenespuma |
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Süßspeisen |
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Hausgemachte Sorbets
Grüner Spargel, Erdbeere, Basilikum, Schokolade, Birne-Tonka, Mango, Cassis-Chili-Zartbitterschokolade
4,00 €
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Grüner Spargel, Erdbeere, Basilikum, Schokolade, Birne-Tonka, Mango, Cassis-Chili-Zartbitterschokolade |
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Eis
Amarula, weiße Schokolade, Espresso, Süßkartoffel, Gebrannte Mandel, Zitrone-Schmand
4,00 €
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Amarula, weiße Schokolade, Espresso, Süßkartoffel, Gebrannte Mandel, Zitrone-Schmand |
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Zwischengang: Basilikumsorbet aufgefüllt mit Ramos Pinto Portwein
7,50 €
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Red Velvet Cake
mit Erdbeere und Vanille, Zitronen-Schmand-Eis, weiße Schoko-Thymian-Streusel
14,50 €
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mit Erdbeere und Vanille, Zitronen-Schmand-Eis, weiße Schoko-Thymian-Streusel |
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Hugo-Interpretation
Limetten-Minzsorbet, geeiste Holunderblüten-Sekt-Sabayon, Limettencrumble
9,50 €
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Limetten-Minzsorbet, geeiste Holunderblüten-Sekt-Sabayon, Limettencrumble |
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Saturn
dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel
16,50 €
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dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel |
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Ich freue mich sehr, dass meine Wände endlich lebendiger werden!
Für die nächsten acht Wochen stellt die wunderbare Künstlerin Tine Roth ihre Kunstwerke bei mir im Restaurant aus.
Viel Spaß beim Staunen und Entdecken!
Heute war das Fotoshooting der Südlandköche - wir sind wieder ausgezeichnet für 2020.
Vielen Dank an das Team der Südlandköche, hat Spaß gemacht!
Bin gespannt wie die Fotos im Magazin wirken......
Wir waren dabei!
Es hat wirklich Spaß gemacht für 300 Gäste zu kochen.
Vielen Dank an alle Organisatoren!
Hier ein kleiner Einblick für alle, die nicht dabei sein konnten.
In der Woche mal schnell einen Mittagstisch genießen? Das können Sie auch bei uns. Mittwochs bis Freitag ist bei uns Mittagstisch-Zeit. Samstag gibt es zur Mittagszeit ein ganz besonderes Samstagsspecial. Wir halten für Sie immer auch eine vegetarische Variante bereit. Sie ernähren sich vegan? Kein Problem. Auch da sind Sie bei uns richtig. Sprechen Sie uns an und wir erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.
Donnerstags und Freitags ab 18 Uhr, Samstags und Sonntags von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr sind wir Ihr a-la-carte Restaurant.
Für unsere lieben Kleinen bieten wir ein immer wechselndes Kindergericht an:
Mal Nudeln mit Soße und Hackfleischbällchen, mal paniertes Fischfilet - lasst euch überraschen!
Dazu gibt es immer Gemüse und Salat!
Unseren aktuellen Mittagstisch finden Sie hier.
Unser a-la-carte Menue finden Sie hier.
Wir gehören jetzt zur Gilde der 150 besten Südlandköche. Denn in unserer Küche wird nach traditioneller Handwerkskunst gekocht. Das Fleisch wird a la minute gegrillt oder gebraten, die Sauce von Hand gezogen, der Fisch frisch filetiert und das Gemüse von Hand gewaschen und geschnitten. So dass jeder Teller Sie individuell verführt.
Kommen Sie vorbei - bewundern Sie unsere Urkunde und lassen sich nebenbei eines unserer besonderen Gerichte schmecken.