Willkommen im À-la-carte Restaurant "Tschortsches Room" in Rottweil!
Woher kommt dieser Name und was machen wir? In meinem Kurzfilm möchte ich euch ein paar Einblicke geben, wo und wie wir arbeiten.
alle Arten |
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Gourmet Menü
Lachsforelle Rotgarnele Rehrücken Onsen-Ei Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte Rumpsteak (Weidetier aus der Region) Joghurt-Mango-Lasagne
140,00 €
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Lachsforelle Rotgarnele Rehrücken Onsen-Ei Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte Rumpsteak (Weidetier aus der Region) Joghurt-Mango-Lasagne
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Suppen |
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Pastinakencremesuppe
mit Kräuterespuma und Pastinakencracker
12,90 €
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mit Kräuterespuma und Pastinakencracker |
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Salate |
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Bunter Vorspeisensalat
mit Hausdressing des Tages
8,90 €
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mit Hausdressing des Tages |
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Nudelgerichte |
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Kräutersaitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl
36,00 €
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mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl |
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Gemüse-Gerichte |
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Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert
14,90 €
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mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert |
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Fischgerichte |
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Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen
17,90 €
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an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen |
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Saiblingsfilet
mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße
42,00 €
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mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße |
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Fleischgerichte |
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Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh
18,90 €
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mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh |
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Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus
48,00 €
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unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus |
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Süßspeisen |
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Rosmarins mit Zitronen-Vodkaespume
8,90 €
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Weiße Schokolade-Macadamia-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme
14,90 €
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mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme |
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Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis
17,90 €
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mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis |
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Hausgemachte Sorbets
Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja Preis je Kugel
4,00 €
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Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja Preis je Kugel |
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Hausgemachtes Eis
Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin Preis je Kugel
4,00 €
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Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin Preis je Kugel |
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Käsegerichte |
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Menü vegetarisch
Spinat-Consomme Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni Joghurt-Mango-Lasagne
78,00 €
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Spinat-Consomme Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni Joghurt-Mango-Lasagne |
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Ich freue mich sehr, dass meine Wände endlich lebendiger werden!
Für die nächsten acht Wochen stellt die wunderbare Künstlerin Tine Roth ihre Kunstwerke bei mir im Restaurant aus.
Viel Spaß beim Staunen und Entdecken!
Heute war das Fotoshooting der Südlandköche - wir sind wieder ausgezeichnet für 2020.
Vielen Dank an das Team der Südlandköche, hat Spaß gemacht!
Bin gespannt wie die Fotos im Magazin wirken......
Wir waren dabei!
Es hat wirklich Spaß gemacht für 300 Gäste zu kochen.
Vielen Dank an alle Organisatoren!
Hier ein kleiner Einblick für alle, die nicht dabei sein konnten.
In der Woche mal schnell einen Mittagstisch genießen? Das können Sie auch bei uns. Mittwochs bis Freitag ist bei uns Mittagstisch-Zeit. Samstag gibt es zur Mittagszeit ein ganz besonderes Samstagsspecial. Wir halten für Sie immer auch eine vegetarische Variante bereit. Sie ernähren sich vegan? Kein Problem. Auch da sind Sie bei uns richtig. Sprechen Sie uns an und wir erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.
Donnerstags und Freitags ab 18 Uhr, Samstags und Sonntags von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr sind wir Ihr a-la-carte Restaurant.
Für unsere lieben Kleinen bieten wir ein immer wechselndes Kindergericht an:
Mal Nudeln mit Soße und Hackfleischbällchen, mal paniertes Fischfilet - lasst euch überraschen!
Dazu gibt es immer Gemüse und Salat!
Unseren aktuellen Mittagstisch finden Sie hier.
Unser a-la-carte Menue finden Sie hier.
Wir gehören jetzt zur Gilde der 150 besten Südlandköche. Denn in unserer Küche wird nach traditioneller Handwerkskunst gekocht. Das Fleisch wird a la minute gegrillt oder gebraten, die Sauce von Hand gezogen, der Fisch frisch filetiert und das Gemüse von Hand gewaschen und geschnitten. So dass jeder Teller Sie individuell verführt.
Kommen Sie vorbei - bewundern Sie unsere Urkunde und lassen sich nebenbei eines unserer besonderen Gerichte schmecken.