Unternehmen und Initiativen finden

Die Top-Neuheiten und neuen Beiträge


Hier könnte direkt auf eine separate Seite verwiesen werden
Mit Tipps, wie man diese Seite mitgestalten kann

Die Favoriten / auch Favoriten Anderer: besonders beliebt

Hier werden die Artikel im Warenkorb angezeigt

Die schönsten Seiten
für die Stadt und den Landkreis
2

Restaurant Tschortsches Room

Inhaber: Georg Hildebrandt
Stuttgarter Straße 56
78628 Rottweil - Neufra
Deutschland
Telefonnr. 0741 - 20 68 89 51
www.restaurant-rottweil.de
Sie finden uns in den Kategorien:
Rottweil - Neufra Bars  Restaurants  


Öffnungszeiten:
Mittwoch: 11:30 - 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr

Ähnliche Unternehmen:

Café und Bistro zum Kapuziner

Ansprechpartner: Martina Heussler
Neutorstraße 4-6
Aktuell Tagesessen TO GO
78628 Rottweil
Deutschland
Telefonnr. 0741942 48 640
kapuziner-in-rottweil.de
mehr ....

Ristorante La Favola

Inhaber: Loredana Vissicchio
Hauptstr. 21
78658 Zimmern ob Rottweil
Deutschland
Telefonnr. 0741 28005664
www.ristorantepizzerialafavola.de
mehr ....

Taj Mahal

Inhaber: Tarsem Singh
Hauptstr. 16
78628 Rottweil
Deutschland
Telefonnr. (0741) 42828
taj-mahal.metro.bar
mehr ....

Zum goldenen Becher

Ansprechpartner: Lothar Banholzer
Hochbrücktorstr. 17
78628 Rottweil
Deutschland
Telefonnr. (0741) 7685
www.goldener-becher-rw.de
mehr ....

VILLA – Villa Duttenhofer

Inhaber: Marco Koch
Königstr. 1
78628 Rottweil
Deutschland
Telefonnr. 0741 - 94 20 20 0
villa-rottweil.de
mehr ....
Hier finden Sie weitere Unternehmen aus dem Bereich Restaurants

Aus unserem Sortiment

Jetzt auf Rottweil inside bestellen

Foto oben: Restaurant Tschortsches Room

Unsere Speisekarte

alle Arten

7-Gänge Menü

Flambierter Bio-Lachs
dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel

Sorbet aus Cassis, Chili und Zartbitterschokolade
dazu zweierlei vom Fenchel, Mandelschwamm, Frisee und Schwarzwaldschinken

Brust und Schenkel von der Wachtel 
auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße

Große Rosenberggarnele und Kammmuschel
dazu violette Kartoffel im Filoteig, Mango-Chili-Relish, geschäumte Garnelensoße und Maracuja-Cracker

Süßkartoffeleis mit steirischem Kürbiskernöl

Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke
dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus

Saturn
dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel

125,00

Flambierter Bio-Lachs
dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel

Sorbet aus Cassis, Chili und Zartbitterschokolade
dazu zweierlei vom Fenchel, Mandelschwamm, Frisee und Schwarzwaldschinken

Brust und Schenkel von der Wachtel 
auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße

Große Rosenberggarnele und Kammmuschel
dazu violette Kartoffel im Filoteig, Mango-Chili-Relish, geschäumte Garnelensoße und Maracuja-Cracker

Süßkartoffeleis mit steirischem Kürbiskernöl

Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke
dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus

Saturn
dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel

125,00 €

Suppen

Erbeer-Chili-Gazpacho

kalte Suppe mit Basilikumschaum, Brotchip und gegrillter Melone

9,50

kalte Suppe mit Basilikumschaum, Brotchip und gegrillter Melone

9,50 €

Salate

Bunter Vorspeisensalat mit Hausdressing
6,50
6,50 €

Nudelgerichte

Mediterraner Sommer

Tulpen-Tortellini gefüllt mit Aubergine und getrockneter Tomate, dazu mit Fetacreme gefüllte Spitzpaprika, Oliven-Kapern-Soße, Parmesanspäne und Oliventapenadenbrot

29,00

Tulpen-Tortellini gefüllt mit Aubergine und getrockneter Tomate, dazu mit Fetacreme gefüllte Spitzpaprika, Oliven-Kapern-Soße, Parmesanspäne und Oliventapenadenbrot

29,00 €

Fischgerichte

Flambierter Bio-Lachs

dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel

15,50

dazu Tomaten-Mangold-Salat, Pistazienespuma und Tomatenchip und -gel

15,50 €
Seesaibling

dazu Bohnen-Speck-Creme, Zuckerschoten, Orangenrisoni, confierter Tomate und Parmesanchip

32,00

dazu Bohnen-Speck-Creme, Zuckerschoten, Orangenrisoni, confierter Tomate und Parmesanchip

32,00 €

Fleischgerichte

Roastbeef (Weiderind aus der Region) unter der Rauchglocke

dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus

41,00

dazu Kartoffelpüree mit Spinat und roter Bete, zitroniger Blumenkohl und Kalbs-Kornelkirsch-Jus

41,00 €
Brust und Schenkel von der deutschen Freiland-Wachtel

auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße

16,90

auf Lauchstroh, dazu Duett von der Mairübe und von der Erbse und Wildkräutersoße

16,90 €
Filet vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein

mit wildem Broccoli, Macaire-Kartoffeln und Auberginenespuma

35,00

mit wildem Broccoli, Macaire-Kartoffeln und Auberginenespuma

35,00 €

Süßspeisen

Hausgemachte Sorbets

Grüner Spargel, Erdbeere, Basilikum, Schokolade, Birne-Tonka, Mango, Cassis-Chili-Zartbitterschokolade

4,00

Grüner Spargel, Erdbeere, Basilikum, Schokolade, Birne-Tonka, Mango, Cassis-Chili-Zartbitterschokolade

4,00 €
Eis

Amarula, weiße Schokolade, Espresso, Süßkartoffel, Gebrannte Mandel, Zitrone-Schmand

4,00

Amarula, weiße Schokolade, Espresso, Süßkartoffel, Gebrannte Mandel, Zitrone-Schmand

4,00 €
Zwischengang: Basilikumsorbet aufgefüllt mit Ramos Pinto Portwein
7,50
7,50 €
Red Velvet Cake

mit Erdbeere und Vanille, Zitronen-Schmand-Eis, weiße Schoko-Thymian-Streusel

14,50

mit Erdbeere und Vanille, Zitronen-Schmand-Eis, weiße Schoko-Thymian-Streusel

14,50 €
Hugo-Interpretation

Limetten-Minzsorbet, geeiste Holunderblüten-Sekt-Sabayon, Limettencrumble

9,50

Limetten-Minzsorbet, geeiste Holunderblüten-Sekt-Sabayon, Limettencrumble

9,50 €
Saturn

dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel

16,50

dreierlei Rhabarber, weiße Schokolade, Kokos, Safran-Waffel

16,50 €

Promotion

Willkommen im À-la-carte Restaurant "Tschortsches Room" in Rottweil!



 

Woher kommt dieser Name und was machen wir? In meinem Kurzfilm möchte ich euch ein paar Einblicke geben, wo und wie wir arbeiten.

Promotion

Ausstellung Art by Tine

Ich freue mich sehr, dass meine Wände endlich lebendiger werden!
Für die nächsten acht Wochen stellt die wunderbare Künstlerin Tine Roth ihre Kunstwerke bei mir im Restaurant aus.
Viel Spaß beim Staunen und Entdecken!

Foto copyright Tine Roth
Foto copyright Tine Roth
Promotion

Wir sind auch 2020 dabei!

Heute war das Fotoshooting der Südlandköche - wir sind wieder ausgezeichnet für 2020. 
Vielen Dank an das Team der Südlandköche, hat Spaß gemacht!
Bin gespannt wie die Fotos im Magazin wirken......

Promotion

Südland Köche Feinschmeckerabend Schwarzwald Baar Heuberg 2019



Wir waren dabei!

Es hat wirklich Spaß gemacht für 300 Gäste zu kochen. 
Vielen Dank an alle Organisatoren! 
Hier ein kleiner Einblick für alle, die nicht dabei sein konnten.

Promotion

Lieber Mittagstisch oder a-la-carte ?

Counselling - pixabay.com CC0 Creative Commons

In der Woche mal schnell einen Mittagstisch genießen? Das können Sie auch bei uns. Mittwochs bis Freitag ist bei uns Mittagstisch-Zeit. Samstag gibt es zur Mittagszeit ein ganz besonderes Samstagsspecial. Wir halten für Sie immer auch eine vegetarische Variante bereit. Sie ernähren sich vegan?  Kein Problem. Auch da sind Sie bei uns richtig. Sprechen Sie uns an und wir erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. 

Donnerstags und Freitags ab 18 Uhr,  Samstags und Sonntags von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr sind wir Ihr a-la-carte Restaurant. 

Für unsere lieben Kleinen bieten wir ein immer wechselndes Kindergericht an:
Mal Nudeln mit Soße und Hackfleischbällchen, mal paniertes Fischfilet - lasst euch überraschen!
Dazu gibt es immer Gemüse und Salat!

Unseren aktuellen Mittagstisch finden Sie hier.

Unser a-la-carte Menue finden Sie hier.

Promotion

Wir wurden ausgezeichnet

copyright Restaurant Tschortsches Room

Wir gehören jetzt zur Gilde der 150 besten Südlandköche. Denn in unserer Küche wird nach traditioneller Handwerkskunst gekocht. Das Fleisch wird a la minute gegrillt oder gebraten, die Sauce von Hand gezogen, der Fisch frisch filetiert und das Gemüse von Hand gewaschen und geschnitten. So dass jeder Teller Sie individuell verführt.

Kommen Sie vorbei - bewundern Sie unsere Urkunde und lassen sich nebenbei eines unserer besonderen Gerichte schmecken. 

Es ist uns wichtig, Ihre Daten zu schützen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Videos und Kartenmaterial gesetzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche davon Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen eventuell nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.
Datenschutzeinstellungen anpassen