Die schönsten Seiten
für die Stadt und den Landkreis
3

Restaurant Tschortsches Room

Promotion
Restaurant Tschortsches Room
Restaurant Tschortsches Room
Inhaber: Georg Hildebrandt
Stuttgarter Straße 56
78628 Rottweil - Neufra
Deutschland
Telefonnr. 0741 - 20 68 89 51
gefällt mir (65) Teilen
Serviceleistungen:



Öffnungszeiten:
Mittwoch: 11:30 - 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 + 18:00 - 23:00 Uhr
Sie finden uns in den Kategorien:
#Rottweil - Neufra #Bars  #Restaurants  
Bild von Restaurant Tschortsches Room
Das kleine, gemütliche Restaurant heißt alle Genießer willkommen, die Wert auf eine professionelle Küche mit qualitativ hochwertigen, saisonalen Produkten legen.
Wir arbeiten mit Fleisch von Weidetieren, Wildkräutern und -früchten.
Zusätzlich bieten wir einen preisgünstigen, täglich wechselnden, aus frischen Zutaten gekochten Mittagstisch an.
Willkommen!

Sie haben die Anzeige der Google-Maps-Karten in den Datenschutzeinstellungen bisher nicht zugestimmt.
Dieses können Sie in den Datenschutzeinstellungen nachholen. Zu den Datenschutzeinstellungen

Foto oben: Restaurant Tschortsches Room

Unsere Speisekarte

alle Arten

Gourmet Menü

Lachsforelle
gebeizt und leicht angegrillt, mit Mate-Dashi-Essenz, Kartoffelpüree,
Erbse, Dill-Aromen und Wildkräutersalat

Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene 
Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen,
Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

Onsen-Ei
im Röstiring, mit Misu-Kimizu, süß-sauren Scharlotten
und einem Radieschensalat an einer Vinaigrette aus geröstetem Knochblauch und Ingwer

Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, 
Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, 
Himbeere und Zitronengraseis

 

140,00

Lachsforelle
gebeizt und leicht angegrillt, mit Mate-Dashi-Essenz, Kartoffelpüree,
Erbse, Dill-Aromen und Wildkräutersalat

Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene 
Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen,
Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

Onsen-Ei
im Röstiring, mit Misu-Kimizu, süß-sauren Scharlotten
und einem Radieschensalat an einer Vinaigrette aus geröstetem Knochblauch und Ingwer

Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, 
Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, 
Himbeere und Zitronengraseis

 

140,00 €

Suppen

Pastinakencremesuppe

mit Kräuterespuma und Pastinakencracker

12,90

mit Kräuterespuma und Pastinakencracker

12,90 €

Salate

Bunter Vorspeisensalat

mit Hausdressing des Tages

8,90

mit Hausdressing des Tages

8,90 €

Nudelgerichte

Kräutersaitling-Gemüse-Bonboni

mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl

36,00

mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl

36,00 €

Gemüse-Gerichte

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe

mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

14,90

mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

14,90 €

Fischgerichte

Rotgarnele

an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

17,90

an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

17,90 €
Saiblingsfilet

mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße

42,00

mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße

42,00 €

Fleischgerichte

Rehrücken

mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

18,90

mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

18,90 €
Rumpsteak (Weidetier aus der Region)

unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

48,00

unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

48,00 €

Süßspeisen

Rosmarins mit Zitronen-Vodkaespume
8,90
8,90 €
Weiße Schokolade-Macadamia-Schnitte

 

mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

14,90

 

mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

14,90 €
Joghurt-Mango-Lasagne

mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis

17,90

mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis

17,90 €
Hausgemachte Sorbets

Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja

Preis je Kugel

4,00

Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja

Preis je Kugel

4,00 €
Hausgemachtes Eis

Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin

Preis je Kugel

4,00

Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin

Preis je Kugel

4,00 €

Käsegerichte

Menü vegetarisch

Spinat-Consomme
mit Bete-Apfelsalat, Pumpernickelchip,
Apfel-Schmandkugel an Rauchpfeffer und gelber Bete-Creme

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten,
dazu Salbeisoße und Kräuteröl

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie,
Himbeere und Zitronengraseis

78,00

Spinat-Consomme
mit Bete-Apfelsalat, Pumpernickelchip,
Apfel-Schmandkugel an Rauchpfeffer und gelber Bete-Creme

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten,
dazu Salbeisoße und Kräuteröl

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie,
Himbeere und Zitronengraseis

78,00 €

Promotion

Willkommen im À-la-carte Restaurant "Tschortsches Room" in Rottweil!



 

Woher kommt dieser Name und was machen wir? In meinem Kurzfilm möchte ich euch ein paar Einblicke geben, wo und wie wir arbeiten.

Promotion

Ausstellung Art by Tine

Ich freue mich sehr, dass meine Wände endlich lebendiger werden!
Für die nächsten acht Wochen stellt die wunderbare Künstlerin Tine Roth ihre Kunstwerke bei mir im Restaurant aus.
Viel Spaß beim Staunen und Entdecken!

Foto copyright Tine Roth
Foto copyright Tine Roth
Promotion

Wir sind auch 2020 dabei!

Heute war das Fotoshooting der Südlandköche - wir sind wieder ausgezeichnet für 2020. 
Vielen Dank an das Team der Südlandköche, hat Spaß gemacht!
Bin gespannt wie die Fotos im Magazin wirken......

Promotion

Südland Köche Feinschmeckerabend Schwarzwald Baar Heuberg 2019



Wir waren dabei!

Es hat wirklich Spaß gemacht für 300 Gäste zu kochen. 
Vielen Dank an alle Organisatoren! 
Hier ein kleiner Einblick für alle, die nicht dabei sein konnten.

Promotion

Lieber Mittagstisch oder a-la-carte ?

Counselling - pixabay.com CC0 Creative Commons

In der Woche mal schnell einen Mittagstisch genießen? Das können Sie auch bei uns. Mittwochs bis Freitag ist bei uns Mittagstisch-Zeit. Samstag gibt es zur Mittagszeit ein ganz besonderes Samstagsspecial. Wir halten für Sie immer auch eine vegetarische Variante bereit. Sie ernähren sich vegan?  Kein Problem. Auch da sind Sie bei uns richtig. Sprechen Sie uns an und wir erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. 

Donnerstags und Freitags ab 18 Uhr,  Samstags und Sonntags von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr sind wir Ihr a-la-carte Restaurant. 

Für unsere lieben Kleinen bieten wir ein immer wechselndes Kindergericht an:
Mal Nudeln mit Soße und Hackfleischbällchen, mal paniertes Fischfilet - lasst euch überraschen!
Dazu gibt es immer Gemüse und Salat!

Unseren aktuellen Mittagstisch finden Sie hier.

Unser a-la-carte Menue finden Sie hier.

Promotion

Wir wurden ausgezeichnet

copyright Restaurant Tschortsches Room

Wir gehören jetzt zur Gilde der 150 besten Südlandköche. Denn in unserer Küche wird nach traditioneller Handwerkskunst gekocht. Das Fleisch wird a la minute gegrillt oder gebraten, die Sauce von Hand gezogen, der Fisch frisch filetiert und das Gemüse von Hand gewaschen und geschnitten. So dass jeder Teller Sie individuell verführt.

Kommen Sie vorbei - bewundern Sie unsere Urkunde und lassen sich nebenbei eines unserer besonderen Gerichte schmecken. 

0 Produkte

Es ist uns wichtig, Ihre Daten zu schützen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Videos und Kartenmaterial gesetzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche davon Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen eventuell nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.