3
Wann möchten Sie essen?
15 Speisen

alle Arten

Gourmet Menü

Lachsforelle
gebeizt und leicht angegrillt, mit Mate-Dashi-Essenz, Kartoffelpüree,
Erbse, Dill-Aromen und Wildkräutersalat

Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene 
Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen,
Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

Onsen-Ei
im Röstiring, mit Misu-Kimizu, süß-sauren Scharlotten
und einem Radieschensalat an einer Vinaigrette aus geröstetem Knochblauch und Ingwer

Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, 
Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, 
Himbeere und Zitronengraseis

 

140,00

Lachsforelle
gebeizt und leicht angegrillt, mit Mate-Dashi-Essenz, Kartoffelpüree,
Erbse, Dill-Aromen und Wildkräutersalat

Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene 
Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen,
Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

Onsen-Ei
im Röstiring, mit Misu-Kimizu, süß-sauren Scharlotten
und einem Radieschensalat an einer Vinaigrette aus geröstetem Knochblauch und Ingwer

Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, 
Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, 
Himbeere und Zitronengraseis

 

140,00 €

Suppen

Pastinakencremesuppe

mit Kräuterespuma und Pastinakencracker

12,90

mit Kräuterespuma und Pastinakencracker

12,90 €

Salate

Bunter Vorspeisensalat

mit Hausdressing des Tages

8,90

mit Hausdressing des Tages

8,90 €

Nudelgerichte

Kräutersaitling-Gemüse-Bonboni

mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl

36,00

mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl

36,00 €

Gemüse-Gerichte

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe

mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

14,90

mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

14,90 €

Fischgerichte

Rotgarnele

an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

17,90

an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen

17,90 €
Saiblingsfilet

mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße

42,00

mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße

42,00 €

Fleischgerichte

Rehrücken

mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

18,90

mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh

18,90 €
Rumpsteak (Weidetier aus der Region)

unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

48,00

unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus

48,00 €

Süßspeisen

Rosmarins mit Zitronen-Vodkaespume
8,90
8,90 €
Weiße Schokolade-Macadamia-Schnitte

 

mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

14,90

 

mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme

14,90 €
Joghurt-Mango-Lasagne

mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis

17,90

mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis

17,90 €
Hausgemachte Sorbets

Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja

Preis je Kugel

4,00

Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja

Preis je Kugel

4,00 €
Hausgemachtes Eis

Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin

Preis je Kugel

4,00

Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin

Preis je Kugel

4,00 €

Käsegerichte

Menü vegetarisch

Spinat-Consomme
mit Bete-Apfelsalat, Pumpernickelchip,
Apfel-Schmandkugel an Rauchpfeffer und gelber Bete-Creme

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten,
dazu Salbeisoße und Kräuteröl

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie,
Himbeere und Zitronengraseis

78,00

Spinat-Consomme
mit Bete-Apfelsalat, Pumpernickelchip,
Apfel-Schmandkugel an Rauchpfeffer und gelber Bete-Creme

Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert

Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten,
dazu Salbeisoße und Kräuteröl

Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie,
Himbeere und Zitronengraseis

78,00 €

Es ist uns wichtig, Ihre Daten zu schützen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Videos und Kartenmaterial gesetzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche davon Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen eventuell nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.