alle Arten |
||||
Gourmet Menü
Lachsforelle Rotgarnele Rehrücken Onsen-Ei Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte Rumpsteak (Weidetier aus der Region) Joghurt-Mango-Lasagne
140,00 €
|
Lachsforelle Rotgarnele Rehrücken Onsen-Ei Weiße Schokolade-Macadamie-Schnitte Rumpsteak (Weidetier aus der Region) Joghurt-Mango-Lasagne
|
|
||
Suppen |
||||
Pastinakencremesuppe
mit Kräuterespuma und Pastinakencracker
12,90 €
|
mit Kräuterespuma und Pastinakencracker |
|
||
Salate |
||||
Bunter Vorspeisensalat
mit Hausdressing des Tages
8,90 €
|
mit Hausdressing des Tages |
|
||
Nudelgerichte |
||||
Kräutersaitling-Gemüse-Bonboni
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl
36,00 €
|
mit gebratener Trüffel-Scarmorza, flambiertem Lauch, Schmortomaten, dazu Salbeisoße und Kräuteröl |
|
||
Gemüse-Gerichte |
||||
Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert
14,90 €
|
mit Rucola, dreierlei vom Rhabarber und Haselnüssen verfeinert |
|
||
Fischgerichte |
||||
Rotgarnele
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen
17,90 €
|
an Sonnenblumenkernen und Sesam, dazu zweierlei von der Schwarzwurzel, gebratene Romanaherzen an Ananas-Fenchel-Vinaigrette und Hartweizenkissen |
|
||
Saiblingsfilet
mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße
42,00 €
|
mit einem Perlgraubenrisotto, Auberginen-Knoblauchcreme, Staudensellerie und einer Fisch-Kräutersoße |
|
||
Fleischgerichte |
||||
Rehrücken
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh
18,90 €
|
mit Fregola Sarda gefüllte Zucchinirolle, gebratenen Buchenpilsen, Auszug aus Rehknochen, Parmesan in verschiedenen Texturen und Lauchstroh |
|
||
Rumpsteak (Weidetier aus der Region)
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus
48,00 €
|
unter der Rauchglocke, dazu Bärlauch-Gnocchi, Wirsing gefüllt mit Shiitake-Speck und Kalbsjus |
|
||
Süßspeisen |
||||
Rosmarins mit Zitronen-Vodkaespume
8,90 €
|
|
|||
Weiße Schokolade-Macadamia-Schnitte
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme
14,90 €
|
mit Andaliman-Pfeffer-Kaffee-Eis, Zitronenolivenöl und Minzcreme |
|
||
Joghurt-Mango-Lasagne
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis
17,90 €
|
mit Zartbitter-Schokoladenmousse, zweierlei von der Pistazie, Himbeere und Zitronengraseis |
|
||
Hausgemachte Sorbets
Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja Preis je Kugel
4,00 €
|
Waldbeere, Rotwein-Pflaume, Basilikum, Blutorange, Mango-Maracuja Preis je Kugel |
|
||
Hausgemachtes Eis
Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin Preis je Kugel
4,00 €
|
Amarula, Weiße Schokolade, Espresso, Ingwer-Sauerrahm, Rosmarin Preis je Kugel |
|
||
Käsegerichte |
||||
Menü vegetarisch
Spinat-Consomme Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni Joghurt-Mango-Lasagne
78,00 €
|
Spinat-Consomme Herzhaftes Parfait aus der Steckrübe Kräuterseitling-Gemüse-Bonboni Joghurt-Mango-Lasagne |
|