Die Top-Neuheiten und neuen Beiträge


Hier könnte direkt auf eine separate Seite verwiesen werden
Mit Tipps, wie man diese Seite mitgestalten kann

Die Favoriten / auch Favoriten Anderer: besonders beliebt

Hier werden die Artikel im Warenkorb angezeigt

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
  • Weihnachten

Kokosmakronen

07.12.2019 von Katja Chudoba
congerdesign - pixabay.com CC0 Creative Commons

70 ml Hafermilch
200 g Puderzucker
200 g Kokosraspeln
1 Msp. Backpulver
100 g Vegane Zartbitterkuvertüre

Die Hafermilch in eine Schüssel geben. Den Puderzucker nach und nach Unterrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat.  
Kokosraspeln mit dem Backpulver vermischen und zügig in das Milch-Puderzuckergemisch unterheben. 
Backofen auf 160 Grad vorheizen. 
Backblech mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Kokoshäufchen auf das Backblech setzen. 
Ca. 15 Minuten backen bis sie leicht braun werden. 
Unbedingt gut auskühlen lassen, da sie sonst auseinander fallen. 
Nach belieben mit der Kuvertüre verzieren. 

Guten Appetit. 


share & mehr


Magazin-Druckerei

Machen Sie aus dem gewählten Dokument eine PDF.
So haben Sie die Möglichkeit, die interessantesten Beiträge zu speichern oder auf Ihrem Drucker auszudrucken.

Unterstützen Sie uns durch Spenden!

Möchtest Sie diese Seite finanziell unterstützen, damit wir Sie zukünftig noch schneller informieren können.