Hat Ihr Italiener geschlossen und Sie haben Appetit auf leckere Pasta? Dann haben wir ein veganes Rezept für Sie.
Zutaten:
400 g Hartweizenmehl
180 ml Wasser
2 TL Salz
2 EL Olivenöl
Das Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücken.
Das Olivenöl und das Wasser hineingeben.
Das Salz auf dem Rand verteilen.
Mit einer Gabel nach und nach das Wasser unter das Mehl arbeiten. Dann mit den Händen weiter zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen.
Mit einer Nudelmaschine Teigbahnen anfertigen. Alternativ mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in Form bringen.
Zum Trocknen über Holzstäbe hängen.
Sie müssen sich einloggen, um diese Funktion nutzen zu können. Sie haben noch keine Zugangsdaten? Klicken Sie hierzu auf "neu registrieren".